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RAMEN

Il ramen è il nostro piatto caratteristico. La nostra ricetta definitiva è stata ottenuta tramite un lungo percorso nato a partire dall’esperienza di Miguel Toyama sin dal Giappone.

“È una passione da sempre, il Ramen mi è entrato da subito nel cuore.  In Giappone cercavo i ristoranti per mangiare il Ramen, capirne le differenze tra le diverse ricette, i vari sapori e ascoltare gli Chef nella loro particolare preparazione.

Trasferitomi a Milano, la mia cultura del Ramen non è terminata anzi, ho continuato la mia ricerca per gli ingredienti ideali e approfondendo ulteriori aspetti sulla preparazione. 

La mia ricetta quindi arriva da un lungo percorso di ascolto, assaggi, prove fino ad arrivare al mio gusto perfetto ed è la stessa ricetta che propongo nel mio ristorante tutti i giorni con i medesimi ingredienti e metodo nella preparazione.

Il cliente una volta che ha mangiato il Ramen, ne ha gustato l’esperienza, la tradizione, deve assaporarlo nella medesima sensazione la volta successiva non leggermente diversa.

Questo è il Ramen.”

 

Toyama Miguel

Miso Ramen

Brodo denso a base di pollo e pesto di miso saporito, servito con carne di maiale, uovo, germogli di soia, mais, cipollotti, nori.

Shoyu Ramen

Brodo a base di soia leggero ma saporito, servito con carne di maiale, uovo, spinaci, bambu, cipollotti, nori.

Tantanmen Ramen

Brodo a base di pesto di sesamo, denso e piccante, servito con macinato di pollo, porro e verdure.

Tonkotsu Ramen

Brodo denso a base di maiale, servito con carne di maiale, uova, funghi kikurage, Takana (foglie di senape in salamoia), uovo, cipollotti, nori.

Tofu Tantanmen Ramen

Brodo a base di pesto di sesamo, denso e piccante, servito con tofu, porro e verdure.